Il y a quelques semaines, j'avais fait une délicieuse Verrine Carambars-chocolat les enfants n'avaient pas goûté parce que c'était un dessert spécial st valentin, cette fois j'ai voulu leurs faire plaisir !
Ingrédients:
(pour 5 ou 6 personnes)
70 cl de lait
50 g de sucre
20 g de maïzena
15 Carambars
La recette:
A préparer plusieurs heures à l'avance.
Mélanger le sucre et la maïzena dans une casserole, ajouter le lait petit à petit en mélangeant bien.
Mettre sur le feu, ajouter les Carambars, les faire fondre sans cesser de remuer.
Une fois les carambars fondus baisser le feu et continuer la cuisson jusqu'aux premières ébullitions, toujours sans cesser de remuer.
Puis couper le feu, et remuer régulièrement pour éviter qu'une fine couche ne se forme sur le dessus.
Quand la crème à refroidie, verser dans les pots ou verrines, et placer au réfrigérateur, pour 2 heures au minimum !
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