Voici une recette que j'adore et que je fais très souvent car comme je le disais dans le titre c'est une recette très facile mais aussi très bonne.
Ingrédients:
250 g de farine
100 g de margarine fondue
20 cl de crème fraîche
2 oeufs
20 cl de lait
250 g de comté
un peu de sel et de poivre
La recette:
Dans un saladier verser la farine, faire un puits. Verser la crème fraîche, la margarine, et une pincée de sel puis commencer à mélanger avec une cuillère, puis terminer par pétrir rapidement à la main pour former une boule de pâte homogène.
Dans un autre saladier battre les deux oeufs, ajouter le lait, un peu de poivre et râper le comté au dessus du saladier, mélanger.
Garnir un moule à tarte de la pâte, la piquer à l'aide d'une fourchette et verser la préparation au fromage en répartissant bien le fromage.
Enfourner à four chaud (180 ° ou th6) pour 30 minute environ.