Je suis contente j'ai enfin trouvé la recette de brownie qui me plait après en avoir testé une bonne dizaine ... C'est qu'une moitié de bonne nouvelle parce que je risque d'en abuser et c'est mes hanches qui vont en prendre un coup !! Mdr
Ingrédients:
200 g de chocolat à cuire
150 g de beurre
140 g de sucre en poudre
60 g de farine
50 g de noix de pécan
2 oeufs
La recette:
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre avec le chocolat sur feu doux.
Pendant ce temps, fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez la farine, mélangez bien.
Versez le chocolat sur le mélange oeuf/sucre/farine, mélangez bien encore une fois.
Terminez par ajouter les noix de pécan, mélangez encore.
Versez la pâte dans un moule carré de 20 cm de coté, préalablement recouvert de papier cuisson pour un démoulage plus facile.
Faites cuire 20 minutes à th 6 ou 180°
Laissez complètement refroidir avant de déguster.