5 décembre 2010
7
05
/12
/décembre
/2010
12:48
Bonjour à toutes
Voilà pour cette première recette, je vous présente une recette que j'avais repéré il y a déjà un moment chez ma copinaute chilubru du blog
cuisine d'ici et d'ailleurs. J'adore les marrons, les marrons glacés, la crème de marrons et puisque la période de l'année s'y prête ....
Ingrédients:
400 g de crème de marron
50 g de beurre
50 g de chocolat
3 oeufs
La recette:
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Hors du feu, ajouter la crème de marron.
Puis les oeufs, un à un, en lissant bien à chaque fois.
Verser dans un moule recouvert de papier cuisson et enfourner 30 min à 180°.
J'ai accompagné ce fondant d'une crème anglaise à la vanille, et je peux vous dire qu'on s'est régalé !
Published by gourmands-delices.over-blog.com
-
dans
LES GATEAUX DE TOUS LES JOURS