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17 août 2011 3 17 /08 /août /2011 08:12

Bonjour à tous.

J'espère que vous allez tous bien !?

Me voici de retour. Pour tout vous dire ça fait presque trois semaines que je suis rentrée de vacances mais j'ai eu quelques petits soucis de santé qui m'ont coupé l'envie de cuisiner et même de manger (et croyez moi, ça, il faut le faire !!)

En plus mon ordi a eu la "bonne" idée de me lâcher, j'ai du en acheter un nouveau et j'ai donc perdu toutes les photos de recettes prêtes pour le blog :(  Grâce à ce nouvel ordinateur (qui lui ne rame pas  :-)) lol) j'ai découvert entre autre que ma bannière n'est pas de la même couleur que mon fond de blog, ça ne se voyait pas avec mon vieil ordi !! (hihihi)

Je voulais aussi vous prévenir que je vais garder un "rythme de vacances" pour le blog, avec 1 ou 2 recettes par semaine, parfois il y en aura sans doute plus, des fois moins, je voulais prendre ce rythme à partir de la rentrée car l'année scolaire prochaine sera chargée pour moi, mais mes petits soucis me forcent à prendre ce rythme dès maintenant.

 

Et on commence tout de suite avec cette recette de tartine, pour l'instant c'est la seule que je fais, tellement je la trouve bonne, si vous aimez les poivrons j'espère qu'elle vous plaira autant qu'a moi !

 

100 1026

 

Pour : 4 tartines

Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 20 minutes

Difficulté : Très facile, Facile, Moyen, Difficile

Coût de la recette : Pas cher, Abordable, Cher

Source : Inspirée d'une recette que j'ai vu dans un livre il y a plusieurs années mais je ne sais plus lequel

 

Ingrédients :

4 tranches de pain de campagne

2 poivrons

1 oignon

1 fromage frais ail et fines herbes

un peu de beurre

du sel et du poivre

 

La recette :

Lavez les poivrons et coupez-les en fines lamelles. Faites-les cuire dans un fond d'eau bouillante salée pendant une quinzaine de minutes.

5 minutes avant la fin de cuisson des poivrons, coupez l'oignon lui aussi en fines lamelles et faites-le fondre quelques minutes dans une poêle avec un morceau de beurre. Attention à ne pas les faire trop roussir.

Etalez généreusement le fromage frais sur les tranches de pain de campagne.

Parsemez des lamelles de poivron et d'oignon.

Salez, poivrez.

 Passez les tartines quelques instants dans un four bien chaud et dégustez sans attendre.

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commentaires

marionet 01 novice en cuisine 17/08/2011 08:42



alors déjà reposes toi bien!


Bon courage pour cette année chargée!


Et merci de ce partage trés sympa de tes tartines!


 



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  • : Le blog Gourmands-délices est un blog culinaire, vous y trouverez des recettes de tous les jours, simples et rapides, de l'entrée au dessert en passant par le goûter des enfants et la brioche des dimanches matin en famille.
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  Bonjour à toutes et tous, je vous souhaite la bienvenue sur mon blog.

J'espère que vous l'aimerez et que vous y trouverez des recettes à reproduire.

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