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15 septembre 2011 4 15 /09 /septembre /2011 13:50

Une petite recette ultra simple, ultra rapide, que vous aurez le temps de préparer pour les goûter ou petit dej' du week-end !!

 

100_1245.JPG

 

Temps de préparation : 1 minute ! Temps de cuisson : moins de 5 minutes

Temps de repos : Le refroidissement

Difficulté : Très facile, Facile, Moyen, Difficile

Coût de la recette : Pas cher, Abordable, Cher

Source : Moi-même

 

Ingrédients :

200 g de chocolat blanc

15 cl de crème liquide

30 g de sucre en poudre

Avec ces quantités vous allez remplir un pot à confiture.

 

La recette :

Dans une petite casserole, faites chauffer la crème avec le sucre.

Puis ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux, et poursuivre la cuisson sur feu très doux, jusqu'à l'obtention d'un mélange bien homogène.

Versez le tout dans un pot stérile laissez refroidir puis placer au frais.


La pâte à tartiner va épaissir en refroidissant et encore plus après avoir passé quelques temps au frigo !

 

Vous pouvez voire que mon pot s'est déjà bien vidé tellement cette recette est terrible !!!

 

 

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Je vous souhaite à tous une bonne après-midi

 


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commentaires

Chilubru 17/09/2011 11:02



je ne sais pas si je t'ai envoyée ce message, j'ai testé la recette ,j'y ai goute et je la publie lundi, par contre j'ai mis trop de crème fraiche.. sinon rien a redire à la recette j''ai suivi ta recette et c'est pas ecoeurant du tout tu avais raison je vais essayer avec
d'autres parfums, merci bisous



Emilie 18/09/2011 12:40



Je suis très contente que tu as aimé


Une fois qu'on a compris le principe des tas de variantes sont possibles, moi j'ai deux idées absolument terribles, que je vais essayer très vite, j'espere juste que tu ne les auras pas avant
moi, hihihi


Bisous bon dimance e demain



Chilubru 15/09/2011 15:44



pas trop ecoeurant cette tite crème !! c'est pas raisonnable mais je me lancerais bien la confection de la recette ce week end



Emilie 15/09/2011 17:32



ah non non non pas du tout ecoeurante, c'est gourmand, le goût du chocolat bien bien présent, enfin bref tout ce qu'on demande à ce style de gourmandises !!!


Si tu veux limiter la casse tu peux essayer de la faire sans le sucre et avec de la crème 0%, seulement avec de la crème allègée je sais pas si tu obtiendras la même consistance !!


biz A bientôt



noviceencuisine 15/09/2011 15:24



Héhé mais c'est cool ça! j'aime bien!



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  • : Le blog Gourmands-délices est un blog culinaire, vous y trouverez des recettes de tous les jours, simples et rapides, de l'entrée au dessert en passant par le goûter des enfants et la brioche des dimanches matin en famille.
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