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25 mai 2011 3 25 /05 /mai /2011 13:35

Voici la pâte que je fais pour toutes mes pizza, j'en suis toujours très contente...

 

Pour 2 pizza

Ingrédients:

500 g de farine

300 g d'eau tiède

11 g de levure déshydratée de boulangerie (un sachet)

2 CS d'huile d'olive

2 pincées de sel

 

La recette:

Versez la farine et le sel dans un saladier, mélangez et faites un puits.

Versez l'eau tiède, l'huile et la levure.

Commencez par mélanger du bout des doigts en ajoutant petit à petit de la farine, quand une boule commence à se former pétrissez quelques minutes, jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et homogène (5 à 10min, le pétrissage est très important!). Si la pâte colle ajoutez de la farine.

Laissez doubler de volume ( pendant 1 à 2 heures)

Puis pétrissez rapidement pour en chasser l'air.

Voilà la pâte est prête, vous pouvez l'étaler et déposer la garniture.

 


 

 

 

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Published by Emilie - dans LES BASES
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