750 grammes
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6 février 2012 1 06 /02 /février /2012 08:29

Bonjour tout le monde.

Ce brownie m'a tapé dans l'oeil ( et dans l'oeil de pas mal de monde sur la blogo ) il y a déjà quelques temps, je l'ai enfin testé, et je regrette de ne pas l'avoir fait plus tôt ! Il est à la hauteur de mes attentes, une petite tuerie !!!


 

IMGP3078.JPG

 

 

Pour : 8 à 10 personnes

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes

Difficulté : Très facile, Facile, Moyen, Difficile

Coût de la recette : Pas cher, Abordable, Cher

Source : Le blog de Cooking Lili, la recette est .

Si vous ne connaissez pas encore son blog je vous invite vivement à aller y faire un tour, il est top !!!

 

Voici un copié-collé de la recette que j'ai suivi à la lettre.

 

Ingrédients :

150 g de chocolat blanc

120 g de farine

200 g de beurre mou

200 g de sucre

4 oeufs

150 g de framboises fraîches en saison ou décongelées

 

La recette :

Préchauffez le four à 170°.

Faites fondre le chocolat blanc au bain marie.

Dans un bol, malaxez le beurre avec une cuillère puis ajoutez tout en remuant le chocolat fondu, le sucre et les oeufs.

Versez rapidement la farine, mélangez puis incorporez délicatement les framboises.

Versez la pâte dans un moule tapissé d'un papier cuisson.

Mettre au four pour 20 à 25 minutes

Laissez refroidir à température ambiante puis placez au frais.

Découpez des petits carrés et dégustez.


 

Mots-clés : Brownie, chocolat blanc, framboises, Gateau, chocolat, etat-unis

 

Rendez-vous sur Hellocoton !


 

Un grand merci à Cooking Lili pour cette délicieuse recette, qui va devenir un classique chez moi


 

Bisous à tous et bonne semaine.


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commentaires

C
<br /> C'est vrai que je l'avais repéré ce brownie si gourmand...Il ne me reste plus qu'à me mettre aux fourneaux, tes photos m'ont mis l'eau à la bouche !<br /> <br /> <br /> Bises et bon mardi<br /> <br /> <br /> <br /> Caro<br />
Répondre
E
<br /> Il est superbe ce brownies !<br /> <br /> <br /> Une belle soirée ! Bisous !<br />
Répondre
L
<br /> J'ai déjà réalisé ce gâteau, c'est vraiment un régal. Merci pour cette recette, je crois que je vais en refaire très bientôt !<br />
Répondre
T
<br /> Miam! Perso j'en fais un chocolat blanc framboise et pépite de chocolat, ché bonnn aussi lol<br />
Répondre
E
<br /> Coucou,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Juste un petit mot pour te dire que je t'ai taguée dans mon dernier post.<br /> <br /> <br /> J'ai sélectionné les blogs que j'aime bien parmi ceux que je suis sur Hellocoton.<br /> <br /> <br /> Tu n'es pas contrainte d'y répondre, c'est comme tu le sens ;)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> C'est une bonne idée d'employer du chocolat blanc pour faire des cookies ! Je n'y avais jamais pensé.<br /> <br /> <br /> ++<br /> <br /> <br /> Emilie<br />
Répondre

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