Une recette rapide et facile à faire, qui change et qui va sûrement devenir un classique ici puisque tout le monde a aimé.
Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes
Difficulté : très facile, facile, moyen, difficile
Coût de la recette : pas cher, abordable, cher
Source : J'ai trouvé cette recette dans un cuisine actuelle de l'année dernière, j'ai suivi la recette à la lettre.
Ingrédients :
200 g de thon au naturel égoutté
200 g de ricotta
1 grosse boite de tomates pelées
30 g de beurre
30 g de farine
60 g de parmesan râpé
sel, poivre et thym
La recette :
Prélevez les tomates de la boîte et récupérez le jus.
Faites fondre le beurre dans une casserole, versez la farine, mélangez.
Incorporez le jus des tomates et laissez bouillir quelques minutes en mélangeant de temps en temps.
Ajoutez la ricotta hors du feu, salez, poivrez et parsemez de thym.
Concassez les tomates et déposez-les dans un plat à gratin huilé.
Emiettez le thon au dessus, et versez une couche de sauce pour recouvrir le thon.
Saupoudrez de parmesan et placez au four th 6 ou 180 ° pour 20 minutes.
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